您所在的位置:

我院召开医疗乱象专项整治行动动员会

时间:2019年07月03日 10:10:05  来源:  作者:

为贯彻落实国家卫生健康委等8部委联合印发的《关于开展医疗乱象专项整治行动的通知》(国卫医发〔201936号)及《福建省医疗乱象专项整治行动实施方案》(闽卫医政〔201933号)文件要求,2019522,我院在后勤楼第一会议室组织召开“bwin_Bwin中国|bwin点击进入医疗乱象专项整治行动动员会”,会议由院长陈子春主持,院班子成员及全院中层干部参会。

上,院纪委书记吴光辉对医疗乱象专项整治行动进行了动员部署。他表示,本次整治行动的主要任务包括“严厉打击各类违法违规执业行为”、“严厉打击医疗骗保行为”、“ 严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为”、“ 坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为”四个方面,并要求该项行动必须传达到位、认识到位、落实到位,保障行动顺利开展;多渠道、多形式广泛开展宣传,营造良好的舆论氛围;各科室明确分工,发挥合力,做好自查自纠工作,确保取得实效;通过专项整治行动,进一步优化完善制度,持续提高医疗质量,保障医疗安全。

陈子春强调,全院上下要快速行动起来,提高政治站位,强化担当意识,扎实开展,认真自查,不断规范医疗行为。各科室负责人要认真落实“一岗双责”,积极配合,主动参与,严厉打击损坏人民群众切身利益的医疗乱象,正风肃纪,持续不断整改,净化医疗环境,促进医院各项事业有序良好的发展。

QQ图片20190524083342.jpg

 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 
版权所有 福建省bwin_Bwin中国|bwin点击进入 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省bwin东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省bwin蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366